oi-oi proba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oi-oi proba » легенды убивают » лгр

лгр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

жзщог

0

2

¦ BAIRTLEMEAD IEN GRAHAM, 31, ШПИОН, ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ¦

http://vk.com/doc95289129_348223334?hash=647541b6ef10fa62ec&dl=284c9e4126a46ff37a&wnd=1
bill skarsgard

Bairtlemead Ien Graham/ Бартлеми Йен Грэм
¦ Возраст и дата рождения: 31 [07.05.1950].
¦ Род деятельности: шпион пс.
¦ Где учились/факультет/год окончания: Дурмстранг [до 6 курса]; Хогвартс, Грифиндор [6- 7 курс], закончил в 1968 году.

На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь. [q.]

http://s6.uploads.ru/BUY2L.png

¦ Чистота крови: маглорождённый.
¦ Приверженность взглядов: Пожиратели Смерти.
¦ Семейные связи: Лидия Грэм- приёмная мать, 57 лет; Нильс Грэм- приёмный отец, 58 лет; Эбигейл Грэм- сводная сестра, 25 лет;

¦ Волшебная палочка: - кедр; - волчья шерсть; - 11,2;
¦ Артефакты: -.
¦ Патронус: беркут.

¦ История Персонажа ¦
~ Он не исключает в себе моменты, когда ему действительно нравиться изображать ребенка, это позволяет ему оставаться на недолгое время невинным и чистым, казалось было чересчур доверчивым для той натуры, которую он в себе носит. Он отнюдь не радостный, его мучает тяжесть, под игом своей внутренней седины он представляет себя пеплом, который колышет трава поля, ему извечно было тоскливо, он, по правилам своей природы создание замкнутое и депрессивное, не извлекающее веселья, не процветающее, а увядающее, но как он может показать это другим? И он смеется. Они могут знать это, однако это одна часть правды, те, кто это понимают, намного умнее тех, кто это имеет в понятии слабости. Он не выносит чужих ласк, любых прикосновений к своей персоне, не сколько из-за брезгливости, сколько из-за просто отвращения к теплу, ему не уместно все то, что навязывают эти руки, ему противно принимать их, но он терпелив и чересчур смиренен, чтобы отвергать такие существенные проявления боли или заботы. Однако ласка причиняет ему большее страдание чем боль, его тело, исковерканное жизнью, его остатки души, порванные в клочья, и износившееся сердце требуют боли. Ему нужны только страдания, он, подобно слепому котенку, ищет угол чтобы, забиться туда, но натыкается лишь на стены, раздирая себе морду.~

- Боже, Нильс, посмотри на него! Он же совсем замёрз!- незнакомая женщина протягивает ко мне ладони, и прикладывает их тыльной стороной к моим покрасневшим щекам. Я- маленький, покинутый всеми мальчик, слоняющийся по улицам Лондона, слишком легко одетый для холодной зимы, выдавшейся в этом году. - Малыш, где твои родители?
Этот вопрос эхом отдаётся в моей голове. Своих родителей я не видел уже очень давно. Я, наверное, даже забыл как они выглядят, как пахнут, звук их голосов, привычки и шаркающие шаги. Какие- то расплывчатые моменты ещё мелькают в моей голове, но последнее чёткое воспоминание- вежливый и сдержанный голос женщины, говорящей о том, что отныне моя жизнь изменилась. Вот так просто. Она забрала моё исхудавшее тело из холодной пустой комнаты. Потом меня поместили в большой дом, с множеством этажей и других разных детишек, которые громко кричат и никогда не успокаиваются. Помню своё единственное желание- это заткнуть уши и зажмуриться. Спустя месяцы, я просто вышел за ворота и отправился на прогулку. И вот сейчас встретил этих двух не понятных мне людей. Я не знал, что сказать и поэтому просто молчал, по звериному дико вглядываясь в глаза присевшей на корточки женщины.
- Бартлеми, теперь это- твой новый дом!- радостно восклицает та блондинка, встретившая меня на улице. По её словам-она не смогла меня отпустить. Я в свою очередь все никак не могу привыкнуть к этой роскоши и  постоянной сытости. Не то что бы мне приходилось много голодать, но некоторые блюда, подаваемые здесь были уж слишком в новинку.
Они любят меня, я чувствую это. Постоянно возятся, дарят игрушки и  показывают уж слишком невозможный фокусы для повседневного мира.
- Барт, подойди.- подзывает меня Лидия, моя новая мама. - Посмотри, милый, видишь, это- волшебство.- она взмахивает неизвестным мне предметом и бездушная губка на раковине вдруг взмывает в воздух и сама по себе начинает мыть посуду. Я не боюсь, но ощущаю какое- то странное покалывание и невозможность двигаться. Стою и во все глаза пялюсь на происходящее. - Когда- нибудь и ты научишься всему, а теперь, иди поиграй.- Лидия целует меня в затылок и легонько двигает рукой в сторону двери, ведущей в сад.
Как я помню- родители вводили меня в курс волшебных дел понемногу, так, что бы моя психика не пошла к чертям окончательно и я остался в своём уме.
~Он придумывает себе эти образы, он играет по сценарию, но ему в любой момент может наскучить, он не помнит эти лица, эти слова и голоса, он забывает их сразу, когда ему скучно. Ему не нужны они, чтобы идти дальше. Он порой выбирает что-то для себя, какие-то тактики поведения или определенную последовательность, других это обескураживает лишь потому, что настолько знакомые фокусы вызывают ностальгию. Убитое им время уходит в основном на болтовню, да он не сколько маньяк, сколько болтушка, он любит говорить, не ясно о чем и зачем, он просто болтает и болтает, что многих это вводит чуть ли не в сон или апатию раздражительности. Он ликует. Его нельзя назвать гениальностью, он не считает себя этим, просто наличие хоть какого-то ума у него имеется, интеллект сводиться к обычным посредническим выходкам, вроде придумывания фантазий, заключений с явным наклоном на философию чуть ли не своего сочинения, самое что любопытное если такой вид деятельности принадлежит ему, то вполне законно ему говорить что это не опровержимо так как это его мнение, на остальное ему в одночасье плевать.~

Когда мне исполнилось десять лет Нильс сказал, что вскоре я отправлюсь в особую школу, где меня научат тому, что умеют они сами. Теперь меня удивляло это не так сильно, как когда я впервые увидел "живую" губку, но все же я не до конца чувствовал, что готов. Конечно, мне было страшно, но в тоже время я испытывал дикое любопытство, которое, безусловно, перекрывало все остальные чувства.
Школа понравилась мне с первого посещения и вопросов о том, учиться там или не учиться больше не возникало. Я хоть и с тоской, но и с большой радостью расстался со своими приемными родителями и поселился в Дурмстранге, возвращаясь домой только на каникулы. Школа, куда я попал, изначально имела плохую репутацию, о чем я узнал немного позже- большое количество уделялось именно тёмным искусствам, но вскоре я поймал себя на мысли, что мне это даже нравится. На втором курсе я всерьёз увлекся квиддичем. Это стало моей главной страстью и я быстро заслужил место ловца (на мой взгляд справедливо).
Жизнь в Дурмстранге текла спокойно, с примесью некой рутины. Я обрёл друзей, занимался любимым делом и чувствовал себя абсолютно счастливым. Но к концу пятого курса жизнь опять кардинально изменилась. Нильс сообщил, что его переводят в Министерство Магии, находящееся в Лондоне и вся наша семья была вынуждена перебраться в туманный альбион. Меня это расстроило, но не так что бы очень. Я не имел привычки привязывать к людям, поэтому с легкостью оставлял их в прошлом. А квиддич был и в Хогвартсе.
Летом, перед выпускным курсом произошёл памятный вечер, перевернувший мою жизнь. Отец часто устраивал разного рода приёмы и я не ожидал чего-то выходящего за рамки. Но тогда в нашем доме появилась Крис. Та самая Крис, которую я несколько месяцев назад видел из окна, стоящую на морозе и отчаянно ждущую кого-то. Помню, как пересохло в горле и выдавить из себя хотя бы словечко было очень трудно. Пересилив себя я предложил ей прогуляться и большую часть времени прогулки просто молчал. Я чувствовал- говорить было не обязательно. Остаток лета мы провели вместе, я и сейчас могу сказать- это лучшее, что когда- либо случалось со мной. Но вернувшись вместе в Хогвартс для меня все кардинально изменилась. Крис никак не могла определиться и это безумно злило меня, ощущать себя лишним- ужасное чувство. Я любил её и не хотел ни с кем делить, но в конце концов я принял решение отпустить её. Мучить обоих было невыносимо, я отступил, о чём потом жалел много раз.
Выпустившись из Хогвартся мне не хотелось абсолютно ничего, отвергнув предложения о вступлении в команду по квиддичу, я атрофировался от магической жизни. На нервной почве разругался с родителями, сказав, что все это дерьмо не для меня и лучше бы они тогда прошли мимо. Я поступил в обычный университет, закончил юридический и устроился работать в престижную контору. Меня все устраивало. Через некоторое время я встретил Эмму- девушка, которая, как мне казалось, вновь заставила меня дышать. Мне тогда было не много нужно, чувствовать, что тебя любят. Я сделал ей предложение и через некоторое время мы поженились.
~Он не является созданием особой прочности, разве что чуть более пропорционален в своих убеждениях, чем остальные. Он не живет в этом мире, он ему чужд, но он ходит в нем под видом своего определено смоделированного образа, его нельзя назвать существом из этого мира, так же как и утверждать, что он так же не реален как и все его лживые словечки, как и все, чем он дышит. Он обманщик. Его ложь порой похожа на детскую, не старательную и не просчитанную, хотя порой это более смахивает на правду. Он может понимать, когда ему врут, и может не замечать, ему все равно, его не волнует все, что говорят другие, он ведь не привязан ни к кому, а если они врут, он иногда подмечает вранье, лишь из вредности. Сам врет, или просто фантазирует, по нему это невинность, впрочем, любая ложь влечет за собой последствия. Он не из числа особо подлых особ, он игнорирует моральные принципы, вот и все, но корыстно внедряться в чужое поле зрения для него излишне. Если бы его интересовали такие вещи, он может в них и преуспел бы. Он знает точно, он умрет. Нет определенных дат, хотя это и есть та вещь, которая ему знакома лучше всего, смертность. Он несет в себе этот перегар ее дыхания, он пришел из пустоты и сам безлик, как она, он такой же, копия всего что есть, он не судит о себе по иному, мало эгоизма. Он не агрессивен, просто помучить собеседника для него дело привычное. Он не зациклен на одной прилегающей теме своих поступков. Он, пожалуй, не особо непредсказуем, даже слишком миловидный для резких скачков в сторону. Он держит свою дистанцию.~

Я было решил, что все кончено. Вся эта магия казалась мне сном, случившимся давным давно. С родителями я не общался, волшебную палочку закинул в самый пыльный чулан и просто наслаждался жизнью со своей Эммой.
Она была беременна, когда случился пожар.
Помню, как бежал по лестнице, чувствуя как сердце пульсирует прямо в глотке. Но я не успел. Последнее, что мне удалось увидеть- мужчину в длинном чёрном плаще, его слова и голос, кажущийся до боли знакомым. Эмма была уже мертва.
С потерей жены я потерял и смысл жизни. Все, что мне оставалось, это медленно разлагаться от невыносимой боли в нашей квартире, которую Эмма с такой любовью обставляла на протяжении нескольких лет совместной со мной жизни. Чёртово волшебство с таким размахом вернулось в мою жизнь, уничтожив все, что мне удалось полюбить. Помню свои беспробудные дни пьянства, грязные бутылки и короткий полёт, закончившийся всплеском воды и потеряй моего сознания.
Не знаю, стоит ли мне благодарить того мужчину, который вытащил меня из Темзы и спас мою никчемную жизнь. Несколько дней я провалялся в лихорадке, а потом подозрительно быстро пошёл на поправку. Моего спасителя звали Джеремайа и он, по иронии судьбы, оказался магом.
- Ты же хочешь отомстить, верно, мальчик?- старик протягивает мне чашку с обжигающе холодной водой. Я не отвечаю ему. Не считаю нужным. - Знаю, что хочешь. И я тебе помогу. А ты поможешь мне.
Так состоялся наш негласный договор. Джеремайа рассказал мне об инквизиции, пожирателях и ордене. Я потерял связь с волшебным миром долгие десять лет назад и был совсем не в курсе о происходящих событиях. Сначала я решил, что смогу быть полезным, став членом Ордена Феникса, но позже выяснилось, что добро не всегда побеждает зло и такими темпами мне никогда не найти убийц Эммы. ОФ бездействовал и был мне бесполезен, поэтому я решил, что моё место в Пожирателях Смерти. Они лишили меня близкого человека и я понял, что только проникнув к ним, смогу отработать план мести.
~ Ему никогда не сложно было покинуть мир, он мог бы даже делать это постоянно, однако привязанность к боли не настолько крепка, чтобы самому вершить над собой суд. Плавно играя с жестокостью, ему в голову приходят фантазии, исписанные чужими глазами, он не умеет мечтать, однако не является настолько приземленным, чтобы видеть все в настоящем свете, он скорее подвержен влиянию своего внутреннего мышления чем действительности, он может иногда играть серьезно, делать вид что для него это не забава, но в самой глубокой черточке его рассудка он признает, что ему нужна та или иная роль только на время, пока ему весело. Он не отрезан от нехитрых истин этого мира, он знает их наизусть, впрочем, велика вероятность, что они верны на половину, в них местами нет логики, возможно даже особого смысла, такие вещи для него часть собственной философии. Он не искал единомышленников, так как в отличии от него для многих все-таки еще существенны моральные признаки,  не строил особых планов на почве всемирной ненависти, пытаясь призвать на свою сторону кого-либо, он не был никогда властолюбивым. ~

Так я оказался шпионом. По сути, я предал самого себя, но тогда я этого не осознавал. Мной двигала лишь слепая ярость и желание отомстить, мне было плевать на мир магии, на смерти невинных людей и прочее. Был только я и мои чувства. Всё.
Дни ожидания увенчались успехом- однажды вечером я узнал тот голос, который когда- то вынес приговор моей жене. Рабастан Лестрейндж, человек, отнявший самое дорогое уже дважды. Первым порывом было желание убить его на месте, но мне удалось подавить порыв. Убийство, это слишком просто.  Мне хотелось причинить ему боль в тысячи раз сильнее. Оказалась, что Кристиана до сих пор находится с ним рядом. Признаюсь, для меня это было удивительно, но с таким раскладом моя задача гораздо упрощалось. Я решил, что Крис- та самая кнопка, нажав которую можно уничтожить Лестрейнджа.
Казалось бы, план мести идеальный, но моя мягкосердечность, о наличии которой я и не подозревал, сыграла со мной злую шутку. Увидев Крис я понял, что никогда не смогу причинить ей боль. Она была все той же, светлой и наполненной светом. Не то, что я- потрёпанный, сломанный и никому не верящей, человек, цель жизни которого заключается в избавлении от ни в чем не повинных людей.
Вновь повстречавшись с Крис я вдруг осознал, в какого монстра превратился. Мне стало не по себе, когда я вспомнил о том, что совершил. Теперь я думаю о том, что нужно выбираться из этого дерьма, но не уверен, что у меня это получится. Я предал Орден Феникса, единственных, кто смог бы спасти меня и дать лучшую жизнь. К сожалению все, что я умею, это быть рядовым Пожирателем Смерти.

http://s6.uploads.ru/BUY2L.png

¦ Эпилог ¦

¦ связь с вами: 672437423
¦ Как вы нас нашли  баннер.   

¦ Готовы ли участвовать в квестах где вашего персонажа могут убить? нет.
¦ Готовы ли участвовать в квестах где вашего персонажа могут ранить? очень даже.

Пробный пост

+

Слоняясь по старенькому четырехэтажному мотелю и по совместительству моему месту работы, я совершенно не знал, чем себя занять. Здесь было слишком угрюмо и скучно, а единственным развлечением являлся допотопный компьютер с проведенным и жутко барахлящим  интернетом, но и это уже не представляло для меня совершенно никакого интереса. Я уже пересмотрел все серии сабрины маленькой ведьмы, окончательно разочаровавшись в себе. Хорошо, что я прихватил из дома наушники, что бы никто не знал, какой фигнёй я страдаю в рабочее время. Хотя кому до этого было дело? У меня складывалось стойкое ощущение, что посетителей похищает нло, так как с каждым днём их становилось все меньше и меньше. Ещё чуть- чуть и от такого образа жизни я врасту в кресло администратора, покроюсь плесенью, а так же разучусь говорить. Но чему тут удивляться? Драмклифф это вам не Лас- Вегас, что бы развешивать на мотелях таблички «no vacancy». Вакансий- то полно, а вот желающих их заполнить- не очень.
Я как медуза (так же лениво и медленно) выползаю из- за стойки, сунув в карман пачку сигарет. Мое внимание привлекает работающий в холле телевизор, миловидная ведущая передает прогноз погоды. Заинтересовавшись подхожу ближе. Оказывается на сегодняшний вечер нам обещают проливные дожди, грозы и молнии. Мне не очень нравится подобная перспектива. Находясь ночью в этом мотеле я и так чувствую себя довольно не по себе, а уж когда за окном льёт, как из ведра, заглушая любые иные звуки, у меня появляется чувство, будто из всех щелей сейчас полезут монстры. Жутковато вобщем. Странно, как в этом захолустном местечке до сих пор не сняли какой-нибудь фильм ужасов. Отличный вариант и на декорациях можно сэкономить.
Оторвавшись наконец от телевизора, на котором прогноз погоды теперь сменился какой-то мыльной оперой, я вышел на террасу. Не смотря на обещания синоптиков на улице было довольно таки хорошо. Меня очень радовала природа Драмклиффа, она отличалась какой- то девственной красотой, до которой еще не успела дотронуться рука человека. Именно поэтому я считал, что мотель просто обязан был быть заполненным с подвала и до чердака постояльцами.
Закурив, я присел на небольшую скамейку, расположенную справа от двери. Сегодня терраса, как и большинство дней до этого пустовала. Вообще иногда здесь можно было увидеть нашего постоянного жильца мистера Ростра, родом из Канады. Он был писателем и все время твердил мне, что вдохновение чаще всего посещает его именно на природе. Мне иногда нравилось выпить с ним по пинте ирландского пива, но мистер Ростр в частоте случаев был нелюдимым и замкнутым, редко когда выходившем на контакт. Я понимал его, ведь у творческих людей свои заморочки. Да и моя персона была не самым лучшим собеседником. Мне больше нравилось молчать и слушать, но редко когда находились такие люди, готовые терпеть мои странности.
Сегодня я ожидал визита Мойры в свою маленькую обитель. Мы не так давно познакомились в пабе, в котором она работала певицей и сразу как-то нашли общий язык. Когда- то покинув этот город я не думал, что он еще ответит мне взаимностью и позволит обзавестись подходящими друзьями. Возможно козырным сыграл тот факт, что Мойра недавно перебралась в Драмклифф и наше знакомство действительно началось с чистого листа.
Мне очень импонировала нынешняя жизнь, в которую мне удалось влиться во второй раз. Я начал постепенно забывать о том, что происходило в прошлом и просто старался представить, что я приезжий, решивший на время обосноваться именно здесь, в небольшом уютном ирландском городке. Старых знакомых у меня не осталось (особенно если брать в расчет то, что их и не было никогда), а сам я не напрашивался на то, чтобы быть узнанным. Я, кажется, наконец начал чувствовать вкус настоящей жизни и единственное, что меня удивляло, так тот факт, что происходило это именно в Драмклиффе, а не в штатах или где- либо еще.
Я вернулся внутрь, кинув остатки сигареты в урну и сел обратно на свое место. В ожидании Мойры я коротал время лазая по разным сайтам, каждый из которых грузился не меньше пяти минут. В конце концов мне порядком это надоело. Когда я уже собирался пойти поставить себе чайник, что бы сварить кофе и не уснуть от скуки, на столе зазвонил телефон, подключенный ко внутренней линии. Это был один из немногочисленных постояльцев. Мужчина жаловался, что никак не может закрыть окно, а если он этого не сделает, его номер точно затопит подступающий ливень. Я пообещал, что подойду через пару минут и обязательно помогу ему справиться с этой непосильной задачей.
- Доброй ночи.- проговорил я, захлопывая дверь шестого номера. В итоге ситуация разрешилась сама собой, всего лишь понадобилось подкрутить шпингалет на раме и каждый резкий порыв ветра перестал распахивать окно, рискуя сорвать занавески. Теперь я мог спуститься обратно вниз и закончить начатое. Шагая по лестнице я размышлял о том, где может так долго ходить Мойра и помнит ли она вообще о нашем договоре, как услышал внизу чей-то женский голос. Так как я был еще далеко, сначала мне пришло в голову, что это какой-то заблудший ночной гость, желающий остаться переночевать в нашем славном мотеле, но подойдя ближе понял, что это была Мойра. Я увидел её силуэт, стоящий в дверном проёме. - Бодлер, я не шучу! Я сейчас уйду.
Я приглушенно рассмеялся, тихо подойдя ближе. Мне повезло, что Мойра стояла ко мне спиной. - Воу- воу, нет, только не это!- шутливо вскрикнул я, сложив руки за спиной. - У меня же такая серьёзная работа, я не могу все время находится на одном месте. Конечно, это была шутка. Девяносто процентов рабочего времени я проводил именно на стуле за стойкой. - Вообще, я тебя уже заждался. Я взял девушку под руку и потащил за собой в центр холла. - Ну что, с чего начнем? Какие идеи? С приходом Мойры я и думать забыл о своей усталости и сонливости, подобные симптомы как рукой сняло. Теперь моя душа жаждала приключений и уникальных открытий.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
 Bill Skarsgard - [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/profile.php?id=445]Bairt Graham[/url]

Внесите меня в список персонажей:

Код:
[b]? Неканон[/b]
[b]? Лояльность:[/b] Пожиратели Смерти
? [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/profile.php?id=445][b]Bairt Graham[/b][/url], [i]31[/i]

0

Вы здесь » oi-oi proba » легенды убивают » лгр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно